VS_GERICHTE A1 13 287 vom 21. Februar 2013 , Arbeitsvergebung & Berufsreg. - VS Kantonsgericht (2013)
Mit Urteil vom 21. Februar 2013 (2C_1196/2013) wies das Bundesgericht eine gegen vorliegenden Entscheid gerichtete Beschwerde in öffentlich-rechtlichen angelegen- heiten ab. A1 13 287 URTEIL VOM 15. NOVEMBER 2013 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Jean-Pierre Zufferey, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Thomas Brunner, Richter, sowie Paul Constantin, Gerichtsschreiber, in Sachen X_________ AG, vertreten durch Rechtsanwältin A_________ gegen STAATSRAT DES KANTONS WALLIS Y_________ AG, vertreten durch B_________ (Bauwesen) Verwaltungsgerichtsbeschwerde gegen den Entscheid vom 29. Mai 2013.